Хороший человек в игре а также отличный админ.
|
|
6apMoJIeu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
| Играя на сервере jail я смотрел за работай адмиистраторов. И мне нравился их подход к серверу. Они отлично за ним следят. Не кто не пользуется своими полномочиями. Мне было очень жаль когда сняли админку с игрока dr.tols. Он понимал игру, и проводил очень много времини на сервере, не когда не баловался с админкой, и неделал нечего пакосного на сервере. Он банид фрикильщиков, и людей которые не подчинялись сугубым правилам. Этот человек сидел очень много на сервере jail. И чистил сервер от всяких "неугомонных". Вы портите сервер без этого человека. Он вам помогает а вы на него наговариваете. Вы не думайте что это он меня попросил, нет, это не так, не самому всегда нравилось когда я играю без фрикилов.
Мне нравится когда люди заходя на сервер радуются что там не играет какойнебудь человек который мешает удовольствию позfбавится хотябы "часочек" на сервере. Люди, не надо портить сервер, давайте аминки всем адекватным и порядочным, взрослым людям. Таким как dr.tols. Он адекватный примерный админ, а вам завидно его полномочиям. Стремитесь к нему!!!!
|
|
| |
dr_Tools | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, за поддержку.
|
|
| |
6apMoJIeu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Я просто как нибудь пытаюсь донести до админов что так делать нельзя. что они портят серер.
|
|
| |
aresh | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
Jail Admin
| Quote (6apMoJIeu) Он банид фрикильщиков, и людей которые не подчинялись сугубым правилам. насмешил)) он админом был пару часов,и не кого не банил)) А тулс... неужели тебе админкак так важна? просиш каких то бармалеев за тебя писать)
Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим
|
|
| |
6apMoJIeu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Ты неверишь что он банил фрикильщиков?? А сегодня утром он забанил Evil ?? Или что тогда?? этот вопрос очень популярно обсуждался на серере пол часа тому назад. Отставка dr.tols Я его знаю не по наслышки и уже пол года, так что просить меня не кто не просил, это вывод многих людей играющих на сервере. Я лищь его вывел в общесвтво.
|
|
| |
dr_Tools | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Ну фак творится не справедливость! На меня наговорили что я что-то менял в конфигах, банил админов и санитра повёлся. А я часто играю на серве, знаю правила и бывает я захожу на серв и там полный пиздец творится или бывает даже при админах кто-то в тихоря фрикилит и крысит. И надо просить админов палить это и слэить или банить таких. А админам пока 100500 раз не повторишь не чешутся. Добавлено (02.07.2011, 21:18) --------------------------------------------- Ну мне не пол года, а 41раз по пол года ))) и у меня сегодня не было админки )) а так всё верно.
|
|
| |
ВладF | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Я видел утром как он забанел игрока Evil. Тот фрикилил и ругался матом. Тулс дал ему мут, тот писал потом в чат, Тулс даол уму пару раз килл, а потом и восе забанел на 10 минут.
Тулс нормальный человек, и дествительно следит за сервером, даже когда у него небыло админки. Сидит он очень много, а админка мне кажется, это стимул, и она дает толчок к новым усовершенствованиям.
|
|
| |
Дизайнер | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Вы че тут вообще наговариваете на толса. Норм парень, откличний игрок на джаиле. Я его знаю уже 2 месяца. Первый раз зашол и наладил сразу с ним и со Snoop контакт. Базари так сказать на равных, посмеиваяс очень часто) Парень он вычший, седня утром играл, видал какойто фрикил зашол, он его сразу в топку. Помоему всего на 10 минут, или просто кикнул короче не помню Играет на серваке он очень часто, и кажется мне если вы ему отдадите админку то он будет вобще игроком The best. Так что думайте админчики. Так то он норм паря, играл с ним миксы, на миксах он тоже n1. Так что) Вам рещать люди) Он норм, и Адекват.
|
|
| |
dr_Tools | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
| Спасибо, жаль не все так думают. А с чего вы все взяли что я сегодня банил? Я просто говорил что забаню, на понт брал))) а забанил кто-то другой SM[admin]
|
|
| |
Qnemo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Присоединяюсь. Я тоже за то, тобы дать тулзу админку. Думаю, вполне адекватный человек. На сервер часто заходит, так что фрикила не будет ___________ Infinity
Сообщение отредактировал Qnemo - Суббота, 02.07.2011, 21:58 |
|
| |
matras | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
| я конечно не буду тут расписывать как в том первом комментарии, но я за админу dr.Tools этот игрок больше времени проводит на серве чем все админы вместе разом)
|
|
| |
aresh | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
Jail Admin
| что вы пишите тут,санитар даже наверно и не увидет)) так что не распинайтесь))
Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим
|
|
| |
dr_Tools | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
| Мда дизель, ты обнадёжил.
|
|
| |
Sanitar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Project Creator
| ага, после 1 поста даже читать не хочу. P.S. плохо просить игроков писать сообщения за твою админку
|
|
| |
dr_Tools | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:59 | Сообщение # 15 |
| Sanitar, Когда на работе бывает нехер делать я играю на джайле. И так получается что нехер делать мне бывает под утро с 5 до 10 гдето и на серве бывает полный беспредел. Будь админка я бы смог по слэить кого надо и спокойно игарть. Игроки пишут сами когда узнают что у меня забрали админку. А ты веришь неадекватам Hisani, Pika, Не/\декват. Что я типа админов банил или предлагал забанить или конфиги менял. Я вообще ни кого не трогал. Ты даже сам не обьяснил причину почему забрал админку?Добавлено (03.07.2011, 01:51) --------------------------------------------- Санитра я надеюсь что ты всё нормально обмазгуешь и решишь дать админку или нет. Если нет то так и напиши я больше просить не буду. Добавлено (03.07.2011, 01:59) --------------------------------------------- Но только напиши сам, а не кто-то за тебя.
|
|
| |