Террористы сидят изначально в тюрьме за решетками. Охранники приказывают террористам. Задача Террористов - сбежать и убить всех охранников или выполнять приказы. Задачи Охранников - продержаться до конца раунда, и сыграть с Террористами !lr.
Surf - это тип сервера где акцент ставится не на умении игрока убивать, а на умении правильно скользить по наклонам и делать максимально эффективные трюки. Но карт, где можно повоевать тоже достаточно. Научится кататся совсем не сложно.
На этом сервере каждая карта, это отдельная мини-игра: пробежать полосу препятствий, пройти лабиринт, выиграть гонку, проехатся на рампе, убить соперника тяжелым мячём и многое другое можно сделать тут.
В начале раунда кто-то один (или несколько) стоновится Зомби и он должен заразить всех. Если зомби кого-то ударит то сразу заразит и тот тоже станет зомби. В игре несколько классов зомби, у всех разные способности и силы.
Контр-террористы могут создавать различные предметы. С помощью них, контры, за некоторе время, создают себе нычку, убежище, и прячутся в нем. Террористы должны забраться в эти нычки и убить контр-террористов.
Троллинг — способ ловли с применением моторизованного плавсредства. Суть троллинга заключается в осуществлении проводки приманки путем ее буксирования с помощью плавсредств, а также в возможности применять одновременно несколько приманок и снастей.
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Тролли — это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. Кто такие тролли, и как их опознать Собственно, на бытовом языке это обычные эмоциональные вампиры, подпитывающиеся вашим раздражением от неловких замечаний. Малопопулярные темы троллей не интересуют. Троллю необходима аудитория. Чем больше аудитория, тем больше эмоций получает тролль. если Вас троллят, значит Вы популярны Wiki. P.S Пойсон не строй из себя дурачка))
Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим
Сообщение отредактировал aresh - Суббота, 29.10.2011, 09:51
Хотел бы что бы поставили мод на пробежку что бы можно было быстро пробежать чтоб не заметели или убежать когда спалили и ещё не плохо было бы мод желания не знаю как называется надо прописывать !dice и тебе дают желание -+50 хп скорость прыжок или замедляет и уменьшает гравитацию
Добавлено (24.01.2012, 18:34) --------------------------------------------- Хотелось бы что бы после смерти отключали микр а то маниторят, орут
Не нашел куда писать,поэтому пишу сюда. Я могу отдать вам сервер на хостинге "forteam" на 20 слотов ( управлять сервером буду я , но он будет вашего проекта), вы можете писать какой мод поставить,какие плагины ставить и т.д . Взамен я попрошу , чтобы на сервере была реклама моего клана (хотя это не обязательно) и админку на джаил сервере -D1nGO писать в скайп trest1998 , или же в стим trest1998 (да,да 1998 это год рождения :D)